Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Оценки сообщениям и пользователям

Оценки сообщениям и пользователям

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Нужны ли нам оценочные функции?
Оставить: не понадобится - удалим

33% - 5
Убрать: появится необходимость - добавим

66% - 10
Голосов: 15

1

Думаю, все уже заметили, что тут имеются оценочные функции. То есть можно оценить сообщение или пользователя. Надо ли нам оно? Лично мне эти строчки бьют по глазам. Хочу послушать мнение остальных.

2

пусть будут. Как игра такая. Ну если уж кому-то мешать будут или другая необходимость возникнет, тогда и убрать можно будет.

Мне пока сказали, что нужно минимум 5 сообщений отправить чтоб выдавать уважительные отзывы. 8-)

3

Я бы убрала. Так или иначе, оно на взаимоотношения действует.

4

Пусть пока рстанутся, лишний позитифф еще никому не мешал :idea: .Ну должен же наш новый форум чем-то отличаЦЦА!

5

Обясните по подробнее,как они действуют эти оценки?Есть уважение и Позитив.Я так понимаю,что если хочешь выказать человеку просто ПОзитивное отношение,жмешь на слово ПОЗИТИВ,а если уважение,то соответствующее слово.И напротив выходят плюсики.А как минусы жать?Это я для общего развития спрашиваю.

6

Я так понимаю, что Уважение - это сколько народу тебя уважает, а позитив - это скольких ты уважаешь или НЕ уважаешь :) В прае они вполне уравновешиваются, ИМХО :)
Давай потестируем несколько дней, как оно выходит, а там ещё раз подумаем

7

Нарыла, что, оказывается, можно посмотреть, кому именно высказал уважение тот или иной пользователь и кто уважает его  :glasses: Меня это начинает напрягать. Смотрю на свою статистику и думаю - "таааак, я ж Аллу и Вербу тоже уважаю, надо им тоже уважение выразить, а то как-то глупо..." Ну, и в таком же духе... Да и лишняя инфа под аватаром мне лично мешает. Давайте-ка активнее голосуем - надо нам это или нет? А то пользователей уже -надцать человек, а в голосовании всего 6 голосов.

8

Парасолька написал(а):

Нарыла, что, оказывается, можно посмотреть, кому именно высказал уважение тот или иной пользователь и кто уважает его

Что й то ты больно долго рылась... я в первый день взаимосвязь обнаружила... Это как СПАСИБО высказанное лично, но прелюдно... Можно оставить, пока ..ведь, много места не занимает.. пустячок, а иногда - ПРИ-ЯТ-НО!!!

9

Парасолька написал(а):

Меня это начинает напрягать. Смотрю на свою статистику и думаю - "таааак, я ж Аллу и Вербу тоже уважаю, надо им тоже уважение выразить, а то как-то глупо..."

Юля,меня тоже напрягает.Даже уже проставляю,чтобы другим было не обидно.Ну не дело это,чесс слово на православном форуме.Начинаются сравнивалки.Мы и так все друг-друга уважаем,иначе не позвали друг-дружку.И в профиле место занимает.
Оля,это приятно ,когда 4+,а когда ни одного? Это я зеленею от зависти :insane: :D

10

О, просветили темноту))) А я-то никак в толк не возьму, чаво энто и почём. Не, мне не надо))

11

Фотина *** написал(а):

О, просветили темноту))) А я-то никак в толк не возьму, чаво энто и почём. Не, мне не надо))

Надо, Фотина, надо!!! :flag:

Отредактировано р.Б.Ольга (2009-01-04 17:46:15)

12

мне тоже глаз мозолит и я проголосовала за то, чтоб убрали.
я и без этого
ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:

13

Так, 7 против 3 при 18-ти пользователях - маловато. Может, ещё кто проголосует?

14

В принципе ничего плохого в этих одобрямсах нет.....Но если честно я бы удалила....

15

А почему я когда хочу выразить кому-то позитив, то мне просто выдают что этот пользователь выражал или не выражал позиив к участникам форума. А как же я ему свой позитив выскажу? Парасолечка может подскажешь?

16

а ты уважение высказывай. А позитив - это как раз то, что выразил этот человек :)

17

Может оставим Одобрямсы?http://casa-latina.ru/s/s/icon_blush2.gif

18

Ох и Ольга,все ей славы хочется. :D

19

ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ, ЛЮБИМ!!! http://s39.radikal.ru/i083/0901/fd/51373ca5052e.gif

20

Девочки, в режиме эксперимента сделала следующее. Убрала Позитив. То есть теперь можно увидеть, кто высказал пользователю уважение, но нельзя просмотреть, как он относится к другим ползователям. То есть каждый видит, кто и за что ему поставил плюсик, но системно просмотреть, кого человек ценит выше другого нелья. Надеюсь,я понятно объяснила. Мне кажется, это оптимальный вариант. Высказываемся.

21

Парасолька написал(а):

Убрала Позитив.

Парасолька Юля, ну наконец-то, а то я с этим позитивом все хочу кому-то высказать, а мне говорят, что можно только посмотреть отношение других и все тут. Так что поддерживаю. Уважение пусть будет, там плюсики растут и все. :flirt:

22

а я так ни в чем этом не разобралась, так что звыняйте :blush:
повторяю: уважаю усех вас! :flag:

23

ЕленаВ,ещё раз рассказываю :) Позитив нельзя высказать. Позитив - это отношение пользователя к другим пользователям - то есть сколько плюсиков и кому он САМ поставил. А ты можешь высказать УВАЖЕНИЕ.
И то в ограниченных количествах в сутки :)

24

Парасолька так я позитив не не трогаю, пусть лучше будет УВАЖЕНИЕ. Я ж говорю

ЕленаВ написал(а):

Уважение пусть будет, там плюсики растут и все.

25

Ленусь, да я просто по технике выставления поясняю. Мутновато тут всё :)
Чтобы высказать своё уважение надо либо под ником кликнуть плюсик возле слова "уважение", либо с правой стороны поста, где цифра, поней щёлкнуть  выбрать потом плюс или минус

26

Парасолька написал(а):

да я просто по технике выставления поясняю. Мутновато тут всё

[взломанный сайт]

27

а мне нравятся баллы, а ну кто мне еще плюсиков поставит :flirt:

28

А что я тебе еще не ставила  :flirt:  - лови :flag:

Отредактировано Олюшка (2009-01-23 21:13:04)

29

София. написал(а):

а мне нравятся баллы, а ну кто мне еще плюсиков поставит

Вот наглючка... :D  Не поставлю специально. :playful:

30

А почему плюсики вас так смущают? Мне вот все равно сколько у меня плюсиков. Общаюсь с вами и все.  Хотя, наверно, чтобы не было обид у кого-то и всяких непонятностей, может лучше без них.
На нашем городском форуме одно время существовала "репутация" - добавляли плюсики за понравившееся сообщение. В итоге убрали, т. к. народ старался получить эти самые плюсики, забывая обо всем.
Да и смысла в них особого нет. Мы тут и так знаем кто кого уважает  8-)

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Оценки сообщениям и пользователям

создать форум