Попробуйте изменить оформление форума у себя в настройках. Я не знаю точно, где оно у простого юзера. Пойду себе клона слеплю без администаторских прав
У кого получится - тому приз
Матушкины посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Оформление форума
Попробуйте изменить оформление форума у себя в настройках. Я не знаю точно, где оно у простого юзера. Пойду себе клона слеплю без администаторских прав
У кого получится - тому приз
оформление хорошее. Особенно учитывая, что форум только начал работать. Думаю, что со временем будет совершенствоваться.
Да совершенствоваться тут особо не куда вроде. Можно менять цветовые схемы и расположение. Теоретически, это должно настраиваться у каждого пользователя в личных настройках. То есть не общий дизайн, как он есть, а у каждой свой. Сейчас пойду создам тестовую учётную запись, наверное.
Можно менять цветовые схемы и расположение.
Парасолька ну это ж тоже усовершенствование. Вот к примеру можно сделать какое-нибудь украшение например новогоднее или рождественское.
эх...вот бы еще и линеечки
Некуда не в смысле нельзя сделать, а смысле или нет возможности или я не умею В частности, не знаю,как вставлять верх и низ (дизайн), ждём мАлёнушку.
А линеечки не вставляются?
Поправила
Юль, даст Бог и моя лень, завтра намылюсь таки интернет подключать (ура! Довренность деда подписал, наконец!).
Ты пока задачи мне сформулируй... Пачками, если можно... А то я вчера была... А сегодня зашла - а ты тут уже такого понаделала
Пока, я так понимаю, задача - верх и низ. Чего надо вверху, и чего внизу?
Пока, я так понимаю, задача - верх и низ. Чего надо вверху, и чего внизу?
товарищи АДМИНЫ! Это вы про что ? Верх/ низ... ничо не понимаю
р.Б.Ольга
Как в печати: шапка и подвал Оформление верха и низа окна форума
Благодаря линеечкам а аватаркам пользователей,форум стал веселее и радостнее.Парасолька 5+
А как создавать темы?Я вот хотела поделиться радостями.Да и аватарками можем делиться.
Отредактировано Светлана (2008-12-29 14:47:03)
Светлана
А в начале раздела есть кнопка "Начать новую тему"
нашлаааааа.Простите слепого...
Ничего... Девчата, пишите активнее, кому чего не хватает. Я просто настройки смотрю - вроде ничего на линейки не влияет. Задачу поставили - нашла, что влияет.
мАлёнка, верх и низ. Я понятия не имею, что такое ХТМЛ и с чем его трескают. В настройках есть эта штука, туда вводится какой-то код,что ли... Я не знаю,что это значит. Не могла бы ты посмотреть,что он туда просит?
Девочки, третий раз спрашиваю - кто-то по моему рецепту пробовал внешний вид форума менять? Работает? У меня работает, могу всё сменить, но мало ли... А так здорово было бы - каждый настроил бы,что хотел.
Парасолька
я вид форума поменяла - мне нравится. спасибо, что подсказала! поскажите, как линеечки вставить, я то я не знаю...
valja нажимаешь на понравившейся линеечке, тебе выдает сайт, где выбираешь раздел "Линеечки" и дальше ваяешь чего хочется. Потом когда сделаешщь линеечку (выберешь фон, бегунок, подпись), тебе предложат вид твоей линеечки и там есть код, который надо вставить себе в подпись в своем профиле. Если что - спрашивай, еще расскажу. Вот некоторые сайты посмотри.
http://lines.wlal.ru/
http://mamochkionline.ru/metr/
http://line.mamka.ru/
http://lines.puzkarapuz.ru/
Отредактировано ЕленаВ (2008-12-29 21:09:14)
Тоже смогла поменять себе оформление. Сделала зимний вариант Mybb Time Snow.
Тоже смогла поменять себе оформление. Сделала зимний вариант Mybb Time Snow.
А я и не знала, что можно так кардинально сменить свой дизайн .Поставила себе New Year
Щазз и я побегу менять...
Я себе тоже уже раз пять сменила. Поставила Snowman.
Девочки, так хочется линеечки!
И еще, где смотреть и писать личные сообщения?
Отредактировано Матуся (2008-12-29 23:44:33)
Матуся
А есть линеечки -одна на двоих. А вторую можешь поставить типа, выхожу из депрессии через... и кол-во дней до конца депрессии указать, а мы тебя будем поздравлять, когда твоя депрессия закончиЦЦА!
р.Б.Ольга,
Матуся, вверху есть графа СООБЩЕНИЯ
Внизы под данными каждого пользователя ссылка на его ЛВ,мыло и т. д. Можно добавить ещё аську, сайт и прочее
Ага, нашла, спасибо!
Матуся
Ну.. и где твои картинки
Как сменить аватару? У меня все время старая появляется, а новая не хочет вставляться.
У меня всё меняется в профиле без вопросов. Просто "Изменить аватару", загружаешь новую. Может, просто размер не проходит? Тогда скажите мне, какой размер вам разрешить, чтобы всем хватало. Стоит 200 на 200 пикселом, 40 Кб.
Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Оформление форума