Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

И размер подходит, и нажимаю изменить, и даже удалить, но ничего не меняется. Можно либо удалить, либо вставляется только удаленная. :mad:

32

Матусь, смена аватарок не работает почему-то под тем дизайном форума, который ты выбрала. Или найди другой подходящий, или смени оформление, потом поменяй аватарку, потом поменяй оформление обратно  :dontknow:  Сорри...

33

не знаю куда написать, потому пишу туточки. Как здорово, появились новые разделы, по логике раскиданы темы.  :cool:
Парасолька лови респект. :)

34

Спасибо :) Приглашаю всех активно участвовать. Открываю тему

35

Парасолька, все равно не сработало. Даже стало еще хуже. Твой зонтик исказился до неузнаваемости. В общем, остаюсь без своей аватарки, но с твоим искаженным зонтиком. :rain:

36

Мы видим НЕ зонтик. Зонтик у меня тоже не вставился. Но аватарка тоже растянулась. Не пойму,в чём фокус. Сейчас....

37

Сейчас видишь аватарку? Опять зонтик?

38

Да. Опять зонтик. :dontknow:

39

Весело. А стиль пробовала менять? Если new year поставить, что будет видно?

40

Пробовала менять, но все тоже самое.

41

О! женщина на аватарке, смотрит влево, план 1 средний (по бедро примерно), в платок укутана.
Лен, попробуй у себя кукисы удалить.

42

А это где?

43

У тебя Эксплорер?

44

Нет, Мозилла.

45

Где о каких глюках и не состыковках слышу,сразу встречный вопрос:"А у вас ,случайно,не Эксплорер?" :D

46

Спасибо, Парасолечка, за терпение и за помощь! Вроде бы все наладилось. :cool:

47

Матуся
А почему у тебя вместо линеечек ссылки на них :flirt:

48

Девочки, предлагайте, что должно быть в шапке (т.е. в заголовочной части) нашего форума. Ну кроме названия и картинки. Кстати, какой? Может на главную чего-нить рождественское положить?
Может, какой комментарий, типа фразочку пригласительную, для новеньких  :crazyfun:

49

Парасолька,а как называется тот стиль,который ты применила для форума?Уж оень хоца иметь такой.А то я изменила свой,а сейчас хочу такой,как до введения своего пароля.

50

р.Б.Ольга написал(а):

Матуся
А почему у тебя вместо линеечек ссылки на них

А у меня так везде :dontknow:  Вы у меня все со ссылками. Хорошо хоть аватарка поменялась. :disappointed:

51

Матуся написал(а):

А у меня так везде :dontknow:  Вы у меня все со ссылками. Хорошо хоть аватарка поменялась. :disappointed:

Матуся! Какой у тебя продвинутый дизайн!!!! :flag:

52

mAlenushka, для новеньких я написала обращение администратора. Оно же высвечивается припопытке зарегистрироваться как правила форума ;)

Матусь, я завтра попробую разобраться со ссылками, ОК?
Светик, оформление чего-то там New year

53

Парасолька написал(а):

Светик, оформление чего-то там New year

Точно.Mbb New year,нашлаааа. :cool: Поставила и наслаждаюсь.

54

Я себе тоже такую праздничную загрузила.  Юль, спасибо за возможность перемен.

55

Ой,сегодня зашла на сайт,а мой дизайн Новогодний пропал,рыбки теперь плавают и все синего цвета.Признавайтесь,кто тут проказничает? :D Хотя,очень мило.Пожалуй,оставлю.Новогодние праздники прошли и актуально уже другое.

56

Это я хулЮганю
Показалось, что часть глюков связана с дизайном. Поэтому отменила пока возможность личных настроек оформления - поставила всем общую. Пока наиболее приемлемая из того, что успела просмотреть.

57

очень симпатично :cool:

58

Парасолька Юлечка, так симпатичненько, здорово. Рыбки всякие. :cool:

59

:cool: ВАУ!!! Как здОрово!!! Я вчера без проблем вошла, не надо было фаервол отключать! Почитала, но писать ничего не стала. Испугалась, что начну посты отправлять и меня опять выбросит.
Дизайн мне такой очень нравится! Красный агрессивен был.( на мой взгляд)

БЛИН!!!  :mad: С фаервол пост отправляться не хочет!!! Придется отключать. :angry:

60

а у нас тут красный фон был? Ну ничего себе!!!! У меня был скучный синий фон постоянно  :huh:
Кстати, с новым дизайном у меня форум меньше тормозит. И это хорошо

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Оформление форума

создать форум