Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Заходите, не стесняйтесь :) » Кого пригласить?

Кого пригласить?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

У Софии-Оле,пока куча дел.Она не высыпается.Пока времени ни на что нет.

32

мне тоже с Соборно приходило сообщение - приглашение, но как-то туда е тянет...

33

Меня по началу туда тянуло.Но сейчас вообще нет.Мне по душе этот форум больше,тут как-то домашнее,что -ли...

34

р.Б.Ольга написал(а):

Инну (НАУМКУ) Науменко, Ирину (ИВУШКУ) Кудрину,  Ирину Оболенскую, Лику Тугушеву,  может еще Елену Степовик.... Ну... и м.б. Саррочку Брыкины, должен же у нас кто-то писателем настоящим быть... Ай-яй-яй!!! Как же я забыла про ВЕРОНИКУ!!! Я

Я тут пока человек-тормоз, так что скорее всего повторюсь. Лично мне еще к этому списку надо добавить двух Мам. Просто и Маринью. Или даже трех. :flirt:

35

Oльгyня, одна уже точно тут :) Второй послала приглашение,а Просто маме только позвонить могу - все данные на Матушках остались, куда я попасть не могу  :angry:

36

У меня есть адрес яШШика Танюши. кинуть?

37

Прочитала, как готовить суши. МАРИШКА!!! УРА!!! ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ! :flag:

38

Oльгyня, да сама кинь ей ссылку... И от меня привет :)

39

Вот что я получила на мыло с Соборно:
"Уважаемый ....! Недавно Вы зарегистрировались на сайте Православный форум. Нам очень жаль, что Вы пока не принимаете активного участия в жизни форума.Пожалуйста, уделите некоторое внимание просмотру свежих тем на сайте http://soborno.ru. Может быть, что-то Вас заинтересует.В противном случае, не стесняйтесь и смело начинайте новую тему всоответствующем разделе. Хотя бы напишите о себе пару строк. Это будет интересно другим участникам! -- Cпасибо, Администрация"

40

Парасолька написал(а):

Нам очень жаль, что Вы пока не принимаете активного участия в жизни форума.Пожалуйста, уделите некоторое внимание просмотру свежих тем на сайте

Нахальство, немножко прикрыто вежливостью :tomato:
Плоско, в общем...
Девочки, а почему с нами нет мамы мальчиков и Тани :blush:

41

Ага. А может я вообще писать не собираюсь :) Может, чукча читатель :) Я. например, русмедсервер люблю читать. А писать - не пишу.
Я Лизу приглашала. А Тане вроде должна была Ольгуня приглашение послать. Сейчас я её на Одноклассниках поищу.

42

Алла,ура,ты тут.Приветствую. :flag:

43

Светлана :love:

44

Девочки, а может Паломника пригласить?

45

Алла
очень рада вас здесь видеть!  :cool:

46

Привет всем! И я тут с вами, спасибо Веронике, направила. А Фотину *** звать? А то я могу... Парасолька?

47

mAlenushka написал(а):

Девочки, а может Паломника пригласить?

Я - за.
valja
Спасибо. :blush:

48

Виринея, молодец что пришла! :love:

49

Зовите, конечно. Виринея, повтори своё мыло, я ж колядки обещала, а адрес твой на Матушках остался

50

Veronika написал(а):

Виринея, молодец что пришла!

Спасибо, что позвала, дорогая! :blush:

51

Девочки, пишите - что вам скинуть с матушек? Я сделаю)))

Вы здесь » Матушкины посиделки » Заходите, не стесняйтесь :) » Кого пригласить?

создать форум