Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Какие сведения добавить в профиль?

Какие сведения добавить в профиль?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какие рубрики добавить в информацию под аватаркой? Количество детей (общее или как на "Матушках" - по полу), семейное положение, знак зодика  :D, цвет ауры  :jumping:  :playful: , место пребывания и т. д. Предлагайте

2

Предлагаю провести опрос: Кто такая Квасенок?! И почему мы ее не узнаем, а она нас ( хоть призналась, что женского полу, и то- СПАСИБО!) ЗНАЕТ!

3

Оль,пора тебе конфеты уже есть - это мамаМаринья. :glasses:

4

Ээй, по существу темы давайте, а?

5

Парасолька написал(а):

Ээй, по существу темы давайте, а?

Дык этож по са-мо-му существу!!! Мы , может ВАЩЕ этого(эту) Квасенка не знаем, а она про нас уже все разведЫла!!! Тут уже чисто технический вопрос: пришло время пробивать ентого агента всеми технически известными спосЫбами!! :glasses:

6

Мне не хватает количества детей и места нахождения

7

Согласна с предыдущим оратором по поводу местонахождения и кол-ва детишек, а вот время, проведенное на форуме я бы убрала, а то у меня- больше всех.... :dontknow:

8

Олюшка
Олюшка,я ,до недавнего времени,считала,что ты Оленька из Одессы,даже аватара на нее похожа...Спасибо профилю,что местонахождение добавили. :D

9

Еще можно добавить вероисповедание и национальность :tomato:

10

р.Б.Ольга написал(а):

Еще можно добавить вероисповедание и национальность

Ага, а то мы не знаем "кто есть ху". :glasses:

11

О! Наумка проявмлась! Привет!  :flag:

12

р.Б.Ольга написал(а):

Еще можно добавить вероисповедание

ООО,вероисповедание обязательно... :D

13

Фотина ***
, привет :flag:  :flirt:

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Какие сведения добавить в профиль?

создать форум