сделала рыбные тефтельки: морской язык+хек+репчатый лук (я его крупно порезала и маленько прижарила на сковродке на подсолнечном масле). Перекрутила на мясорубке, добавила манку. Перемешала и оставила на полчаса чтоб манка набухла. Потом посолила, добавила черного перца молотого, вылепливала, обваливала в муке, жарила. Потом в томате протушила. Получилось вкусненько.
Рыба и рыбные блюда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-28 21:49:34
УХ ты, вот рыбных котлет не готовила ещё НИ РАЗУ, верите? Надо попробовать.
Поделиться32008-12-28 23:10:08
А еще в этот фаршик картошечки, чесночка, морковки...ММММММ! Дети недавно уплетали с таким удовольствием!
Страница: 1