Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А мы сегодня елку нарядили.Скажете рановато?Да.Но так захотел папа,т.е. мой муж и отец моих детей. :D Завтра бабушка старшую забирает к себе аж до Рождества и папа захотел,чтоб ребенок поучаствовал в наряжании елки ./Это ж событие какое.Она прыгала от восторга и набрасывала куда ни поподя гирлянды,от тяжести которых гнулись ветки.Мама,т.е.  я  терпеливо убирала их или перебрасывала для баланса в другое место.Потом детки весело танцевали,кружились и уснули как сурки.Вообщем было весело.
http://s58.radikal.ru/i161/0812/bf/d51c9d55f03e.jpg

Отредактировано Светлана (2008-12-30 01:27:05)

2

У деток уже праздник! :cool:

3

Светлана елочка-красавица. Мы в воскресенье нарядили елку, т.к. наш папочка все время работает, а в выходной только и еть время. Так сынок такое вытворял - игрушки снимал, колбасил. Хорошо что повесили "тренировочные" игрушки небьющиеся, за что спасибо китайцам. Нашли деда Мороза со Снегурочкой еще из моего детства, дедулю муж подкрасил маленько, а то уже краска облупилась и ребенок и с ними играется.

это те самые дед Мороз с внучкой, которых я помню с детства:
http://s44.radikal.ru/i105/0812/0b/6e6d8fec9f36t.jpg

Отредактировано ЕленаВ (2008-12-30 09:06:29)

4

Дааа. Красотища. У нас ёлка искусственная. У меня в детстве была аллергия страшная, боюсь, как бы у детей не проявилась, поэтому пока совсем крохи, стараюсь не экспериментировать. У нас ёлка уже дня 4 стоит :)

5

А мои дети елку ставят в 21:00 31дек... Причем, в том году еле-еле уговорила постапвить им на стол 30см елку с наклеенными игрушками... Мотивация подействовала: деду морозу подарки некуда положить, ориентир же для деда- елка , кеоторую видно из окна :rain:

6

А у нас это не целая елка. :blush: Папа наш всегда экономит и очень редко покупает елочку целиком,ну разве что,где-то по дешевке попадется.Это он из двух веточек сделал как-бы одну.На железный шест<и нашел же где-то>прикрепил две сосновые веточки и получилась как целенькая.А так как она немножечко куцая вышла,пришлось дождиком делать эффект объема. :crazyfun:

7

Весело у вас, Света :)

8

Светлана написал(а):

это не целая елка.

Светлана вот это да, а на фотографии никогда бы и не подумала. Выглядит как целая елочка.

9

Дык,это у нас папа рукодельник. :rolleyes:

10

да, Свет, очень здорово! а папа ваш точно мастер!

11

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
А мы ёлку поставили еще 8го декабя!!!
В Италии такая традиция, которая мне пришлась по вкусу - решила, что лучше пусть постоит за месяц до праздников, чем потом пол года после :D  (до Пасхи))))). Да и когда во всем городе елки на каждом шагу и предпраздничное настроение - то и себе хоцеЦЦа))

А Новый год мы уже второй раз встречаем так: в храме нашем тут с прошлого года начали традицию - служит с 12.00 Литургию, а потом - трапеза! Ну что может быть лучше для православного в Новый год. Дома вечером постненько проводили старый год, потом на службу - причастились, помолились и еще в кругу прихожан (всего человек 30 приходит, не у всех есть возможность) отметить наступивший год за "братской" трапезой.
Благо для нас - бабушка второй год подряд приезжает в этот период и остается дома с сынулей, а мы с мужем - в храм. Боюсь, правда, что в следующем году, с бебиком уже так всё здорово не получиться, но будем стараться))

12

Вероника,все получится и будет еще лучше.Но с бэбиком уже все будет по другому.

13

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
А у нас елку поставить некуда :crazyfun: Сделали с Гошкой картонную на стену, увесили ковер гирляндой и шариками...
А родители сказали, что они елку поставят к Рождеству, подобранную на улице из свежевыброшенных (не первый год так делаем, у нас елочка хорошая 350-400 руб. стоит  o.O  )

14

mAlenushka
,а веточку купить?Мы так все время делали,когда на елку денег не было.Подождем ,когда все поразбирают и останется один "мусор",вот из этого мусора и делали на стену шикарную веточку,прибивали гвоздик и проволокой ее к стене прикручивали.И места не занимала и детям недоступна,короче. :cool: Особенно 31 числа уже ветки отдают за бесценок.Так мы  пять лет подряд экономили семейный бюджет и очень успешно.

15

Светлана
Сына моя поще сделал: он еловых веточек понабрал с пола на глазах у тех, кто елки продавал :crazy: Может у меня вид такой грозный был, но ничего нам не сказали. А на стенку я их приделать не могу - в вазе стоят :flirt:

16

В вазе - тоже вариант.Главное,чтоб  нарядно. :cool:

создать форум