Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Категории и разделы

Категории и разделы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Девочки, прошу Вашего совета - какие ещё категории (крупные разделы форума) и форумы  них добавить. Пишите сюда, обсудим.

2

Фотогаллерею.И лучше закрыть.Я вот подумала,а ведь форум может просматривать любой,поэтому фото семьи,лучше спрятать.

3

надо добавить еще раздел о доме: стирка, уборка, выведение пятен, общение с соседями, с ЖЭКом, бытовая техника и т.п.

4

Лен,в Дела житейские?
Насчёт фотогалереи согласна.

А вот ещё над чем подумайте. Тут есть ранги пользователей. Те, что под ником пишутся. Зависят от кличества сообщений. Предлагайте варианты. А то участник, активный участник - как-то скучновато.

5

Парасолька написал(а):

ут есть ранги пользователей. Те, что под ником пишутся. Зависят от кличества сообщений. Предлагайте варианты. А то участник, активный участник - как-то скучновато.

Ага! Скучновато.. Давайте в зависимости от того, куда пишешь давать ранг, а если не пишешь, а только читаешь, то : читатель, активный читатель, а если после таких "эпитетов" форумчанка ничего не напишет, то присвоить ранг подсматривающей и активно подсматривающей

6

Ольга  :crazy: с кем ты встречаешь новый год?  :question:  Приходи  :playful:  Уморила  :surprise:

7

Парасолька написал(а):

в Дела житейские?

Парасолька ну да, можно и туда.

Парасолька написал(а):

ранги пользователей.

Парасолька первое предложение, так сказать навскидку:
- участник
- активный участник
- постоянный клиент
- авторитетный участник

не судите строго, это чего сразу придумалось. Давайте свои предложения, пообсуждать.

8

Парасолька написал(а):

Ольга  :crazy: с кем ты встречаешь новый год?  :question:  Приходи  :playful:  Уморила  :surprise:

Парасолька, ты не поверишь, я НГ буду встречать дома, глотну Шампань и баиньки, чтоб чувство юмора все не израсходовать за одну точь, хотя, как сказал Дмитрий Нагиев в прошлогодней НГодней передачи: Хорошо, что тельце у меня тренированное...

9

ЕленаВ написал(а):

- участник
- активный участник
- постоянный клиент
- авторитетный участник

Можно еще VIP-клиент, Просто новичок, Новичок, Активный новичок, а если активный новичок перестает писать- переводится в разряд Пассивный новичок.
А до Авторитетного участника можно еще сделать Пишуший, Регулярно пишуший, Активно пишуший

10

Тут вопрос в том, что, кажется, вручную сделать это нереально. Будет всё автоматически выставляться от количества постов. Хотя вручную можно сделать группы, а потом этим группам присвоить звание...
Я подумаю, одним словом.

11

А самых крутых участников можно именовать: Золотой клиент, VIP-персона, ЗОЛОТОЙ ФОНД ФОРУМА, еще можно по долготе участия- Старейшина

12

Или  ранг Я ТУТ ПРОПИСАЛСЯ.Это когда уж совсем тут долго сидишь и часто. :D А тот,кто читает и не пишет....Я РАЗВЕДЧИК.

13

р.Б.Ольга, а не будет на мозги давить окружающим?
Кстати, реально-таки только по количеству сообщений.

14

А я шутила все же. :crazyfun:

15

Светлана написал(а):

А я шутила все же. :crazyfun:

Но в каждой шутки есть доля правды.
Я, кстати, тоже шутила, но не везде :blush:

16

А литературу. У меня вопрос назрел, а куда с ним податься не знаю  :)

17

Парасолька
Добавила разделов Юлечка  - спасибо тебе.  :love:

Отредактировано Алла (2009-01-01 20:23:29)

18

На здоровье, Алла. А я вот смотрю, кое-какие разделы никто не замечает. Сижу думаю - чего я уродовалась вчера до 2 часов ночи? ;) То ли не видно их, может с настройками что... Или с вниманием...

19

По поводу рангов - я б вообще всю эту дребедень светских форумов отменила (а тем более слово "клиент", мне кажется, совершенно не подходит теплому дружественному общению)

По поводу разделов - спасибо, как раз хотела попросить медицинский, беременный, книжный))))
а еще может добавим раздел для клирошан?

Отредактировано Veronika (2009-01-04 21:19:21)

20

р.Б.Ольга написал(а):

еще можно по долготе участия- Старейшина

.. аксакал, старая перечница, ржавая пила, не дождетесь  :D

21

Veronika написал(а):

По поводу рангов - я б вообще всю эту дребедень светских форумов отменила (а тем более слово "клиент", мне кажется, совершенно не подходит теплому дружественному общению)

А где ты его увидела?
Девочки, самой сообразительной - приз. Найдите моё недавнее сообщение в новом разделе, внимательно прочитайте и сделайте себе ранги. Неужели НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?????

22

Парасолька
Юленька, я все заметила :flag:
Просто лень - в инет галопом выбегаю и убегаю обратно :tired:

23

да запросто  :crazy: А что за приз?

Отредактировано Верба (2009-01-05 10:16:03)

24

О! Он будет размещён как раз там, где ты нашла ;) Но попозже :)

Вы здесь » Матушкины посиделки » Технические вопросы » Категории и разделы

создать форум