У сына проблемы с осанкой. Думаю, неплохо было бы отдать его на бальные танцы. Но вот вопрос - меня бы ничего в этом не смущало, если бы не латинская программа Муж боится, что ребёнка там развратят. Мне кажется, что до определённого возраста особой опасности нет. Да и развращённых бальников воочию никогда не видела, если честно.
Поделитесь соображениями на этот счёт. Может, у кого-то есть примеры - личные или близких...
Бальные танцы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-05 11:53:47
Поделиться22009-01-05 19:30:49
У меня брат двоюродный занимался. Очень ему нравилось и пригодилось в разных ситуациях. А начал, кстати, поздно, лет в 16.
Поделиться32009-01-05 21:32:17
Юль, у моей подруги племянник занимался профессианально с 6 лет....были междунардные конкурсы и соревнования ....Мальчишка замечательный, закончил заниматься только в прошлом году/сейчас ему 15/Каких то особо резких изменений в поведении я не заметила....а танцы даже пошли на пользу...Очень Уважительно относится к девочкам, настоящий кавалер....А вообще мне кажется все от окружения зависит ИМХО
Поделиться42009-01-08 16:43:24
Приятно читать. Вот мне кажется, действительно ничего такого страшного в этом нет. В конце концов, стержень воспитанию всё равно дают родители. Ну, а контролировать процесс надо, конечно...