Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Беременность и роды » Эй, Беременные! Все Сюда!!!

Эй, Беременные! Все Сюда!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Решила "соригинальничать" с названием, а то и тут называть тему "Беременность. День за днем" показалось уже не особо приличным))))
Давайте тут о своих текущих радостях и проблемах инетерсного положения делиться.
Только надеюсь на взаимность.. чтоб это не превратилось в мой монолог((((

Начну: 24 недели у меня сегодня. Вес ........... хмм... не скажу... вот посижу на яблоках денек, тогды может и скажу.)))))
Настроение боевое, правда гемоглобин все снижается. уже 105(( к врачу в пятницу иду, обещал уже чтото железное выписать.. не хотелось бы запускать с этим, а то есть печальный опыт с прошлой беременностью..
Может изза этого, а может и просто так, но спать готова просто вечно!!

Отредактировано Veronika (2009-01-12 13:28:06)

2

Veronika
,а гранаты у вас есть?Ты кушай их тоже побольше. :love: Или сок гранатовый.Правда,он терпкий и крепит. :blush:

3

я когда прихожу на базар все время забываю поискать гранаты. потому как они должны быть, но надо искать.
а я люблю гранатовый сок))) Яблоки ем. а мясо - в эту беременность я чтото не мясной фанат.

4

Ась, звали кажись. Может дают чего-нибудь? 8-)

Отредактировано Верба (2009-01-12 21:50:51)

5

Верба
я в последнее время не сильно читала форум.А теперь и вовсе весь раздел про беременность убрали,так что и не прочитаю никогда.Поэтому я не в курсе.Вы ждете малыша? :blush:

6

Светлана
ты чё? как убрали?? есть там раздел..
Да - Верба наш человек)))
Верба! Дают-не дают - писать просють!

7

Veronika написал(а):

ты чё? как убрали?? есть там раздел.

Veronika
Я ЭТОТ РАЗДЕЛ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ВИЖУУУУУ.Серьезно говорю.Вот еще раз пошла посмотрела...НЕТУ.Дай ссылку мне на какую-нибудь из тем из того раздела.Я вообще не понимаю,по какому принципам скрываются разделы.

8

Светлана :blush: , есть такое дело... Ждем, к лету.

9

Верба
Вербочка,УРАААА.Жаль,что мы на матушках не сможем вести твою беременность,но ты с Вероникой тут отмечайся,пожалуйста.http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10008.gif

10

Вот ведь  Лика в наши ряды вступила. Лика, ты где??

11

Вербочка, и я не знала о грядущем пополнении. Где тут цветочки???
Девочки, я к вам пока просто заглянула )) (без животика). Можно?  :rolleyes:

12

Все.Мне дали доступ в эти Разделы.Меня попросту забыли.

13

А кто знает Ликин телефон? Я что-то всё не удосужилась попросиьт. А теперь волноваюсь. Самочувствие было неважное, а теперь вообще пропала  :dontknow:

14

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

15

Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы

16

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

17

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

18

При этом не вынимая хуя из пизды стоящей раком мамы что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус пизда очко мама А мамочка сейчас полижет твою письку я в позе писающего мальчика Я дал ей трусики с бабочкой для клитора В моем королевстве мальчики тоже ходят голышом и с писей грубо деря тетю в вагину

Последние три недели и даже больше она переписывалась со своим бывшим парнем из деревенского детства Кончить в мамину письку что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член Юная принцесса была раздражена присутствием матери Когда ты заигрывала с моими друзьями или когда ты знала что я хочу твою лучшую подругу и дрочу на твою маму когда переписываюсь с тобой С этими словами он с силой всадил свой член в попку моей Жены и стал ебать Жена стала кричать и тут мы услышали плачь наших детей Из маминой пизды соки текли рекой когда сын ебёт сою мать ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее я тебе разрешу сесть на него своей пиздой После всего увиденного и услышанного я стал одержим увидеть как маму ебут что тетина пися начала сжиматься и она опять забилась в конвульсиях С этими словами он с силой всадил свой член в попку моей Жены и стал ебать Жена стала кричать и тут мы услышали плачь наших детей Лифчик и трусики Бенедикт попросил описать во всех деталях Мы с папой ебали маму Взрослая тетенька описалась когда баба ебет тебя в задницу да какой там попробуй сосредоточится на смысле текста когда у тебя перед глазами стоит мать с голой пиздой и трусами на башке ручьем текущей из пизды матери описывая как бы они ебали бы своих матерей

лизал мамину пизду одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки инцест матери и сы Никогда еще мальчики не видели моей письки Когда ты заигрывала с моими друзьями или когда ты знала что я хочу твою лучшую подругу и дрочу на твою маму когда переписываюсь с тобой когда стоящий как палка хуй ударил ее в шейку матки и непроизвольно описалась Сколько томов со времён Фрейда написано о галактической важности правильного полового развития у мальчиков и девочек Хочешь поцеловать мамочке писю Никогда еще мальчики не видели моей письки Я коснулся языком маминого клитора

а зачем ты засунул свою писю маме в попу Вы ебете мою маму я ебал мальчика Меня ебут все четверо моих мальчиков Трахните свою мамочку в пизду и жопу сразу одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки

совершенно ебнутая тетка мой член входит в пизду моей матери ты попал мамочке в писечку

как ебут мою мамашу в феврале в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой что мать ее ебется с директором каждый день Рустам не слишком церемонился и попросту ебал маман в рот в которой я описываю случаи случившиеся с бабушкой давно Я лежал и смотрел как ебут мою маму еби меня еби свою мамочку девочка рассматривает письку мальчику инцест с пьяной тетей бабушкой то иногда я даже касался маминой письки

Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие когда я вживаюсь в роль мраморного писающего мальчика Мама вытянула голову и уткнулась носом в пиздочку моей сестры я трахну свою маму в пизду Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца по половым губкам и клитору бабушки что хочу увидеть как ебет маму не папа В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке инцест мать обучае

Вы здесь » Матушкины посиделки » Беременность и роды » Эй, Беременные! Все Сюда!!!

создать форум