Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Наши малыши » Ночные кошмары

Ночные кошмары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, как у вас дети ночью спят? Мой старший (2.10) каждую ночь просыпается и кричит o.O , то сова кусала, то что-то потерял - кошмары. Порой несколько раз за ночь. Сегодня ночью замучилась бегать от одного к другому - только старший заснет - младший кушать проснулся, только младшего покормлю - уже старший кричит "Где моя мама?". Как только он слышит, что я ушла.

2

А что перед сном делал? Может переживания какие были? Видел что-то?
Мой когда во сне брыкался и кричал, пили 2 недели валерианку и глицин, исключили все мультики, перед сном рисовалии читали книжки (добрые). Исключение было одно - 3 поросенка...

3

Мультики стараюсь вечером не включать. Вроде бы ничего не происходило страшного. каждую ночь одно и тоже. Причем утром спрашиваю о том что снилось и он помнит. Вот подумываю может и правда глицин подавать.

4

Олюшка
у меня та же проблема.Вот тоже глицин девчонки посоветовали,буду давать.Та же самая картина.Уже намучилась.Правда,с возрастом спокойнее становится,но нервные тики появляться стали.

5

У нас примерно в том же возрасте были те же проблемы. Потом прошло - глицин, кальций...

6

Спасибо, девочки, успокоили немного

Вы здесь » Матушкины посиделки » Наши малыши » Ночные кошмары

создать форум