Матушкины посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матушкины посиделки » Наши малыши » Как рассказать малышу о вере?

Как рассказать малышу о вере?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Да-да, оно :) Наш папа сыну на именины купил

32

Спасибо! Надо будет как то заказать кому-нить. Никто в наши края, случайно не собирается? :rolleyes:

Я так понимаю, что раз есть в Харькове, то и в Киеве должно быть..?

33

Я видела в инете можно заказывать.
В Киеве наверняка есть.

34

Олюшка какая хорошая и полезная книга. Девочки, спасибо что подсказываете КАКИЕ книги для малышни есть. :rolleyes:

35

Veronika написал(а):

Спасибо! Надо будет как то заказать кому-нить. Никто в наши края, случайно не собирается?

Ну, разве что, если Вы нам гастроли организуете? :)

36

Девочки, я все думала, что мои разговоры о Господе, об Ангелах, о вере проходят мимо ушей. Вот недавно выдал: катается на машинке по коридору. Меня не видит, но я его слышу. "Бозенька, спасибо, тебе за то, что наий поный бак бензина".  :cool: Спросила, что говоришь - ничего.
Вчера проезжает мимо комнаты, в которой папа пылесосит - кричит:"Выкучи, выкучи" - папа не слышит. "Бозенька, пости меня, позяюста, я боше не буду баёваться, спаси меня от пыесоса" :D

37

У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz

Вы здесь » Матушкины посиделки » Наши малыши » Как рассказать малышу о вере?

создать форум